Последние публикации
Технологии
Применение ячеистых бетонов в строительстве

Древесноволокнистые напольные покрытия

Архитектурную и дизайнерскую разработку внутреннего пространства рекомендуется вести по принципу максимального использования его свойств и минимума переделок и дополнений.

В здании должна была быть установлена система отопления с подоконными и потолочными отопительными панелями. В отделке интерьеров магазинов, столовой и комбината бытового обслуживания применяют новые отделочные материалы: слоистый пластик, древесноволокнистые напольные покрытия Dom-Probki, покрытие бакелитовой пленкой, цветной релин для покрытия полов.

Целесообразно сохранение основных капитальных конструкций: несущих конструкций и структуры каркаса здания (сетки колонн, конструкций покрытия полов и перекрытий), а также противопожарных стен, разделяющих пространство здания на пожарные отсеки. При наличии сравнительно большого пространства целесообразно подчеркивание его целостности. Для этого отдельные офисные помещения, или выставочные зоны и арт-центрах предлагается не выгораживать по всему их периметру и во всех случаях перегородки не доводить до потолка.

Интерьер выполнен в стиле промышленного дизайна. Сохранен пространственный масштаб помещения и производственный антураж (части станков, открытые конструкции покрытия, вентиляционные короба, подвесные конвейеры). Недостающие до потолка офисные перегородки первого уровня позволяют руководству, чьи кабинеты расположены на антресолях, наблюдать за работой нескольких отделов офиса.

Помещения, деятельность в которых требует конфиденциальности (комнаты для переговоров и совещаний) или сосредоточенности и тишины (учебные аудитории), а также санузлы и кухни целесообразно размещать во встроенных помещениях инвентарного типа.

Читайте так же:

006 016 013 073 029 051 047 044
Последние публикации
  • Как выбрать газовый баллон

    Если вы решили приобрести для своих личных нужд газовый баллон, необходимо знать об основных правилах его выбора. Для этого нужно определиться, с какой целью вы будете использовать его. Если он нужен вам в качестве дополнительного... 
    [Читать полностью]

  • Основные этапы очистки водоемов

    Удаление загрязнений из прудов, озер и искусственных бассейнов позволяет предотвратить нарушение экологического баланса, нейтрализует неприятный запах и размножение вредных микроорганизмов. Комплексная чистка водоемов... 
    [Читать полностью]

  • Фабрика ЗОВ выпускает первоклассные кухни

    Каждая домохозяйка знает, что скорость приготовления и качество создаваемых блюд во многом зависят от эргономики и удобства кухонной мебели. Дизайн и используемые материалы также очень важны — всем хочется завтракать,... 
    [Читать полностью]

Комментарии запрещены.