Технологии
Применение ячеистых бетонов в строительстве
  • Применение ячеистого бетона

    Работать с ячеистым бетоном одно удовольствие. Эти блоки легко пилятся ножовкой или другим режущим инструментом. Из них можно построить здание любого вида. Легко производятся такие архитектурные элементы, как эркеры и фронтоны. Бетон идеально подходит... 
    [Читать полностью]

  • Стены домов

    Чтобы построить надежный, удобный и теплый дом, как правило, приходится решать целый комплекс проблем. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • Расширение архитектурных возможностей

    Применение строительной продукции из ячеистых бетонов существенно расширяет возможности проектирования и строительства сооружений самых различных конфигураций. [Читать полностью]  Читать полностью →

Фильтры для воды

Фильтры для воды – это отличный способ очистки воды в домашних условиях. Такой фильтр предназначен для доочистки водопроводной воды.

Фильтр-кувшин имеет современный дизайн фильтра, гармонично сочетается с любым интерьером. Он снабжен автоматической крышкой для емкости воды, необходимо подставить кувшин под кран с водой и крышка откроется автоматически, после наполнения емкости водой крышка автоматически закроется – это позволяет воде оставаться очищенной на протяжение долгого времени.

Картриджи для таких фильтров были разработанные, украинскими ученными, что обеспечивает гарантию Вашей безопасности.  Использование такого фильтра очень удобно.

Фильтры для воды кувшины http://filter.ua/shop/filters/kuvshiny/ относятся к фильтрам, накопителям которые отлично впишутся, в ваш интерьер при этом не займут много места. При этом даже конструкции элементарных фильтров для воды может понизить концентрацию ионов меди в как минимум 30 раз, ионов жесткости – в два раза, а ионов хлора – в 4 раза. К сожалению, частая замена фильтрующего картриджа, может, зависит от малой скорости фильтрации.

Хранение воды в кувшине не должно превышать 2-3х дней.

Уход за фильтрами проходит в три этапа:

1. Вымыть все части и составляющие фильтра (все кроме картриджа) слабым раствором

2. Сполоснуть все части водой

3. Насухо вытереть и можно собирать обратно.

Примеры и правила использования фильтрами кувшинного типа

Некоторые производители в своих конструкциях кувшинных фильтров предусмотрели такую функцию как календарь или микропроцессор индикатор, который позволит вам вовремя узнать о том когда необходимо заменить картридж. Но производители и на этом не остановились и сделали для зарегистрированных пользователей такую функцию как электронное напоминание. С такой услугой каждому пользователю будет приходить на его электронный ящик письмо с уведомлением о сроке смены его фильтра.

Последние публикации

Комментарии запрещены.