Последние публикации
Технологии
Применение ячеистых бетонов в строительстве

Практика эксплуатации фронтального погрузчика

Практика эксплуатации фронтального погрузчика показала, что его использование по сравнению с другими технологиями обеспечивает:

повышение производительности труда в 2-2,2 раза; повышение надежности и долговечности  строительных работ на 20-30%; повышение уровня механизации и автоматизации процесса восстановления на 45%; снижение себестоимости трудозатрат и затрат на покупку новых оборудований на 20%. Аренда фронтального погрузчика euromash.com.ua имеет ряд преимуществ, так как несет в себе экономию на покупке и содержания строительной техники.

В качестве примера рассмотрим средства механизации технологического процесса восстановления на ПМЛ гильз цилиндров СМД-14.

Гильзы цилиндров от склада ремфонда к моечной машине ОМ-4267 транспортируют автопогрузчиком (электрокаром). Далее гильзы, прошедшие операцию мойки, транспортируют с помощью подвесного цепного транспортера к дробеметиой установке и посту дефектации, откуда с помощью напольного толкающего транспортера передают на гидрокопировальный токарный полуавтомат типа ЕМ140А. Технологическое оборудование для механической обработки ПМЛ имеет специальные подставки-накопители, поэтому не требуется механизированная транспортировка восстанавливаемых гильз от установки термопластического обжатия ОР-11301. В местах установки технологического оборудования на расстоянии от 1,5 до 3 м предусмотрено перемещение гильз цилиндров с помощью склизов.

Межоперационные связи в ПМЛ восстановления корпусов коробок перемены передач осуществляют с помощью конвейера, рольгангов и кран-балок собственного изготовления. Корпуса транспортируют со склада земфонда и восстановленных корпусов на участок окраски и склад готовой продукции на ящичных поддонах с, помощью фронтального погрузчика.

Технологический процесс позволяет нам использовать на строительной площадке все возможные техники и оборудования, для облегчения работы строительной и монтажной бригады, ускорив темп строительства и обеспечив качественные работы подрядчиком.

 

Читайте так же:

073 026 008 074 063 057 039 061
Последние публикации
  • Экскаваторы: особенности и виды

    В настоящее время ни один строительный объект не обходится без специальной техники. Многие процессы требуют участия экскаваторов. На рынке предлагается большое количество моделей, различающихся между собой мощностью... 
    [Читать полностью]

  • Как сделать своими руками мельницу

    Сегодня приусадебный участок нужен не только для того, чтобы выращивать на нём фрукты, овощи. Здесь люди собираются с друзьями, проводят шумные вечеринки, играют в различные игры. Всем хочется, чтобы дача выглядела красиво,... 
    [Читать полностью]

  • Как выбрать газовый баллон

    Если вы решили приобрести для своих личных нужд газовый баллон, необходимо знать об основных правилах его выбора. Для этого нужно определиться, с какой целью вы будете использовать его. Если он нужен вам в качестве дополнительного... 
    [Читать полностью]

Комментарии запрещены.