Технологии
Применение ячеистых бетонов в строительстве
  • Применение ячеистого бетона

    Работать с ячеистым бетоном одно удовольствие. Эти блоки легко пилятся ножовкой или другим режущим инструментом. Из них можно построить здание любого вида. Легко производятся такие архитектурные элементы, как эркеры и фронтоны. Бетон идеально подходит... 
    [Читать полностью]

  • Стены домов

    Чтобы построить надежный, удобный и теплый дом, как правило, приходится решать целый комплекс проблем. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • Расширение архитектурных возможностей

    Применение строительной продукции из ячеистых бетонов существенно расширяет возможности проектирования и строительства сооружений самых различных конфигураций. [Читать полностью]  Читать полностью →

Фабрика ЗОВ выпускает первоклассные кухни

Каждая домохозяйка знает, что скорость приготовления и качество создаваемых блюд во многом зависят от эргономики и удобства кухонной мебели. Дизайн и используемые материалы также очень важны — всем хочется завтракать, обедать и ужинать в приятной обстановке. Понимая это, белорусский производитель предлагает своим клиентам только первоклассную мебель. Великолепные кухни зов смогут удовлетворить потребности даже самой искушенной хозяйки. Об этой популярной в Белоруссии фабрике и пойдет речь ниже.

Продукция

Предприятие производит несколько десятков моделей первоклассных кухонь. Для изготовления изделий используется массив сосны, акрил, крашенный МДФ, натуральный шпон и пластик. Все материалы обладают большим эксплуатационным ресурсом, они устойчивы к механическим повреждениям, негативному воздействию влаги, моющих средств и перепадам температуры. Изделия комплектуются надежной импортной фурнитурой, что также благоприятно отражается на сроке их службы. Разработка дизайна каждой модели осуществляется с учетом накопленного опыта и пожеланий хозяев, поэтому продукция получается не только стильной и привлекательной на вид, но и функциональной.

Достоинства

ЗОВ выгодно отличается от похожих компаний. Ниже будут рассмотрены ее основные преимущества:

  • Качество. Кухни производятся из высококлассных материалов на современном оборудовании и перед продажей в обязательном порядке проходят ОТК.
  • Ассортимент. Предприятие предлагает несколько десятков неповторимых моделей.
  • Стоимость. Фирма является производителем, поэтому имеет возможность делать минимальную наценку при реализации собственной продукции.
  • Сервис. Заказать кухню можно прямо на сайте, при этом услуги замерщика и дизайнера обойдутся бесплатно. Готовое изделие будет доставлено и собрано дома профессионалами.

Сложно найти более привлекательные условия. Покупать кухни фабрики ЗОВ — одно удовольствие.

russia-zov.ru

Последние публикации

Оставить комментарий