Технологии
Применение ячеистых бетонов в строительстве
  • Применение ячеистого бетона

    Работать с ячеистым бетоном одно удовольствие. Эти блоки легко пилятся ножовкой или другим режущим инструментом. Из них можно построить здание любого вида. Легко производятся такие архитектурные элементы, как эркеры и фронтоны. Бетон идеально подходит... 
    [Читать полностью]

  • Стены домов

    Чтобы построить надежный, удобный и теплый дом, как правило, приходится решать целый комплекс проблем. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • Расширение архитектурных возможностей

    Применение строительной продукции из ячеистых бетонов существенно расширяет возможности проектирования и строительства сооружений самых различных конфигураций. [Читать полностью]  Читать полностью →

Коттеджные поселки и мебель

Коттедж собой представляет довольно небольшой, уютным образом обставленный мебелью загородного дома на одну семью или же на несколько семей. Естественно то, что коттеджный поселок, это своеобразный населенный пункт, который обладает собственной инфраструктурой, и застроен близкими по типу коттеджами. Довольно быстро можно добраться до города, всего за минут 20-30 из довольно удобно расположенных поселков. Особый жизненный стиль в поселках создается благодаря развитой инфраструктуре, а также благодаря определенному контингенту людей. Чаще всего коттеджи создаются при участии дизайнеров, также обставляются особой мебелью и обладают отдельным выходом к водоему.

Всего на практике существует два вида приобретения коттеджа – самостоятельная его застройка или же «под ключ», где подразумевается полная его обстановка уже с мебелью или же без нее.

Покупатель в первом случае приобретает свободный участок земли и далее по собственному проекту его уже застраивает. Либо же как вариант, приобретается уже практически готовый дом лишь под отделку, тогда в нем делается полный капитальный ремонт и далее происходит обстановка мебелью. Основное преимущество покупки такого типа в том, что она относительно дешевая, и предоставляет уникальную возможность, дом сделать «под себя», то есть самостоятельно выбрать отделку и подобрать мебель. При таком варианте хозяева коттеджа долгое время вынуждены проживать на «стройке», потому как строительные хлопоты по отделке, по обстановке дома мебелью занимают длительный срок, как минимум год. Несмотря на все это чаще всего среди собственников данный вариант предпочтительней в силу создания «своего» дома по кирпичику, а также по отделке его и по обстановке мебелью.

При приобретении «под ключ» жилья, покупатель дома практически мгновенно может в него въехать, потому, как коттедж уже полностью обустроен, и чаще всего даже обставлен определенной мебелью. Чаще всего продается уже готовый поселок с хорошо работающей инфраструктурой. Покупатель вправе выбрать дом по дизайну, по размеру, с мебелью или же без нее. Чаще всего внутренняя отделка дома, а также мебель в нем подбираются индивидуально под каждого заказчика.

Всего порядка 58%, по последним данным, занимают коттеджи «под ключ» на данном рынке. Из этих 58% дома с мебелью составляют – 44%, а без мебели – 56%.

Последние публикации

Оставить комментарий