Последние публикации
Технологии
Технология неавтоклавных ячеистых бетонов
Применение ячеистых бетонов в строительстве
  • Ремонт потолка на кухне

    Действительно, одно из самых важных помещений – это кухня, поскольку здесь проводят много времени все челны семьи. Однако запекание, жаренье, варка плохо сказываются на стенах и потолке, оседаю в виде жира и копоти, жира. И тогда возникает необходимость... 
    [Читать полностью]

  • Термопорит

    Термопорит — легкий, пористый термоизоляционный и несущий материал, изготовляемый на основе цемента, извести, органических или минеральных волокнистых заполнителей, хлорной извести и жидкого стекла. Наиболее часто термопорит применяют для утепления... 
    [Читать полностью]

  • Изделия из ячеистых бетонов

    В настоящее время изделия из ячеистых бетонов — обычные и крупноразмерные — изготовляются в более чем на 50 заводах автоклавного ячеистого бетона преимущественно небольшой производительности (от 5 до 15 тыс. мг в год). В том числе 23 завода готовят... 
    [Читать полностью]

Особенности очистки воды озоном

Озонирование является высокоэффективным способом проведения очистки воды для питья. С его помощью жидкость приобретает высочайшее качество.

Такая манипуляция, фильтр для горячей воды, придает ей органолептические характеристики, устраняет многие примеси, например фенолы, цианиды и многое другое. Применяется метод для любых окислителей.

Нюансы манипуляции

При озонировании не происходит образования таких хлоропроизводных соединений с высокой токсичностью, как диоксины. Среди преимуществ подобной методики можно назвать следующие моменты:

Высокая эффективность. У озона очень высокий потенциал окисления. Благодаря этому, вещество существенно быстрее и в небольших концентрациях проводит очистку воды от присутствующих в ней примесей с одновременным уничтожением вредоносных микроорганизмов.

Универсальность. Если доза подобрана грамотно, также, как и способ растворения вещества в воде, можно одновременно произвести очистку и дезинфицирование.

Надежность. Полученная вода отличается очень высоким качеством. Результат будет стабильным и предсказуемым.

Отсутствие продуктов распада. Озон обладает коротким временем жизни, поэтому он является наиболее безопасным окислителем для очищения воды. Это особенно актуально для подготовки питьевого продукта.

Удобство использования. Если оборудование качественное, то не будет проблем с последствиями передозировки химикатов.

Можно сэкономить на закупке веществ в процессе использования установки озонирования.

Метод безопасен с экологической токи зрения.

Вышеперечисленные преимущества делают данный способ очистки столь популярным и распространенным.

Последние публикации

Оставить комментарий