Технологии
Применение ячеистых бетонов в строительстве
  • Применение ячеистого бетона

    Работать с ячеистым бетоном одно удовольствие. Эти блоки легко пилятся ножовкой или другим режущим инструментом. Из них можно построить здание любого вида. Легко производятся такие архитектурные элементы, как эркеры и фронтоны. Бетон идеально подходит... 
    [Читать полностью]

  • Стены домов

    Чтобы построить надежный, удобный и теплый дом, как правило, приходится решать целый комплекс проблем. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • Расширение архитектурных возможностей

    Применение строительной продукции из ячеистых бетонов существенно расширяет возможности проектирования и строительства сооружений самых различных конфигураций. [Читать полностью]  Читать полностью →

Ячеистые бетоны для изготовления внутренних перегородок

Ячеистые бетоны — прекрасный строительный материал для устройства внутренних перегородок, успешно заменяющий дорогостоящие «сэндвич-системы», созданные для обеспечения достаточной шумоизоляции. Внутренние перегородки толщиной 100 мм уже способны обеспечить эффективное звукопоглощение. В то же время, они настолько легкие, что могут быть установлены в летнем домике на деревянные перекрытия с дополнительной опорой в середине пролета.

Изготовление перекрытий из ячеистых бетонов дает возможность не только снизить вес строительной конструкции, но и обеспечить эффективную защиту здания от огня при пожарах.

Строительные вибраторы для уплотнения бетона обеспечивают самое качественное уплотнение уложенной смеси.

Опалубочные и арматурные работы: прочитайте в этой статье, как они осуществляются, сколько стоят и зачем нужны.

Наши автобетононасосы, арендовать которые вы можете по этой ссылке, легко справляются с подачей бетона на высоту второго этажа и выше.

Термическая стойкость ячеистых бетонов в три раза превышает аналогичный показатель кирпича и в 8 раз — конструкций из тяжелых бетонов, поскольку низкая теплопроводность этого материала не дает огню возможность разрушать его внутренние слои. Даже при сильном пожаре ячеистый бетон не теряет механическую прочность.

ГОСТ 21520-89 определяет требования к блокам из ячеистого бетона для стен и перемычек, в частности, их состав и размеры.

Высокая точность геометрических параметров блоков позволяет не наносить штукатурку на стены изнутри.

На стены из газобетона можно клеить керамическую плитку и обои.

Последние публикации

Оставить комментарий