Дизайн-проект «Интерьер квартир»: а в чем его соль?

Опытный дизайнер интерьера поможет вам избежать разочарований из-за того, что интерьер оказался не совсем таким, как вам грезилось, а то и совсем не таким, как вы хотели. Это совсем нетрудно, если обратиться к дизайнеру.

Евгений Фиалковский разрабатывает проекты частных интерьеров в Киеве более 10 лет, вы сможете быть уверены в том, что ваша квартира будет комфортной и стильной. Посмотрите официальный сайт, все проекты разработаны в Киеве, и реализованы профессиональными строитеелями.

Дизайн интерьера квартир редко преподносит неприятные сюрпризы, если он создан по всем предварительным правилам и с учетом нюанса профессионального дизайн-проекта, вы сможете заранее посмотреть, к чему приведут ваши мечты и избежать жесткого разочарования и дополнительных финансовых трат на корректировку или переделку. К тому же, в этом случае бюджет будет полностью контролируемым и не раздуется до размеров перекормленного мамонта.

Конечно, такие преимущества возможны только при составлении эксклюзивного проекта «Дизайн интерьера квартир». Только профессиональный дизайнер интерьера учтет все нюансы:

  • общее стилевое решение интерьера;
  • бюджетные возможности в конкретном случае;
  • сроки, отпущенные на реализацию «под ключ»;
  • сроки поставок необходимых материалов и мебели.

Суть индивидуального дизайн-проекта

Создать уникальный интерьер, в котором будет комфортно всем, кто живет с вами под одной крышей, можно только в том случае, если будет учтен весь «боекомплект» ключевых факторов: весь спектр пожеланий и предпочтений.

Несомненные плюсы:

  1. полное вовлечение во все этапы, если вы пожелаете;
  2. затраты не будут превышать выделенного бюджета;
  3. не будет никаких дисгармоний из-за того, что в единой системе квартиры какие-то задуманные вами детали не подойдут по стилю или настроению;
  4. будут учтены ваши вкусы и особенности характера, как и всех домочадцев;
  5. полностью исключается опасность того, что придется потом потратиться на различные доработки, которые могут вылиться в кругленькую сумму;
  6. ваш дизайн будет строго уникален только в случае индивидуального подхода со стороны вашего дизайнера;
  7. официальная гарантия на полученный результат;
  8. при реализации будут использоваться только те материалы и предметы обстановки, которые одобрили вы сами;
  9. возможны разные варианты оплаты: поэтапный, рассрочка, кредитование и иные варианты;
  10. Бесплатная консультация.

При поэтапной оплате чаще всего общая сумма разбивается на четыре основные части: как только вам был разработан подробный технический план, после получения визуализации, например, в трехмерном формате, на этапе закупки материалов и аванс работникам.

Если вы купили квартиру в Киеве, и хотите стильный и модный дизайн, обращайтесь к Евгению Фиалковскому, это даст возможность получить желаемый результат и секономить бюджет.

Адрес офиса Приват Дизайн: Киев, ул. Василия Тютюнника 11/2