Технологии
Применение ячеистых бетонов в строительстве
  • Применение ячеистого бетона

    Работать с ячеистым бетоном одно удовольствие. Эти блоки легко пилятся ножовкой или другим режущим инструментом. Из них можно построить здание любого вида. Легко производятся такие архитектурные элементы, как эркеры и фронтоны. Бетон идеально подходит... 
    [Читать полностью]

  • Стены домов

    Чтобы построить надежный, удобный и теплый дом, как правило, приходится решать целый комплекс проблем. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • Расширение архитектурных возможностей

    Применение строительной продукции из ячеистых бетонов существенно расширяет возможности проектирования и строительства сооружений самых различных конфигураций. [Читать полностью]  Читать полностью →

Битумная черепица

Битумная черепица http://budcentre.com.ua/catalog/bitumnaya-cherepitsa укладывается без дополнительного приклеивания на подготовленное основание. Для основания подойдет водостойкая фанера или ориентированы — стружечная плита. Если основанием является непосредственно сплошная обрешетка крыши, то под гибкую черепицу необходимо заключить специальный подкладочный ковер.

Применение такого ковра еще больше увеличит герметичность покрытия. Работать с мягкой черепицей очень легко и просто.

Форма будущей крыши зависит только от вашего воображения, а еще от Технониколь цена http://budcentre.com.ua/catalog/bitumnye-rulonnye-materialy, которая приятно удивит. Благодаря потрясающей гибкости битумной черепицы Вы с легкостью реализуете свои фантазии.

При желании из мягкой черепицы можно выложить любой узор или даже надпись. Гибкую черепицу можно укладывать на любой профиль крыши, создавая и подчеркивая свой индивидуальный образ.

Еще одно важное свойство битумной черепицы — это ее относительная дешевизна и отличное экономичность при укладке. Гибкость мягкой черепицы позволяет довольно точно рассчитать необходимое количество материала, свести к минимуму количество отходов и избежать лишних финансовых затрат.

Готовый раствор из растворомешалки должен попадать в теплый бункер, приспособленный для раздачи раствора, причем бункер должен иметь утепленную крышу и хорошо закрывающийся запор.

Развозка и разноска раствора должны производиться в отепленной таре (тачки и ящики с крышками и со съемными ручками). При нескольких стройках и одном центральном месте заготовки раствора последний следует развозить в крупной таре (большие тачки, вагонетки, автомашины), обязательно закрытой сверху и по возможности утепленной с внешней стороны войлоком и фанерой.

Последние публикации

Комментарии запрещены.